Новый пульт управления APM 403

30 Июня 2017

APM 403 - новая панель управления для генераторов KOHLER-SDMO

Компания SDMO Industries информирует о выпуске нового инновационного устройства собственной разработки – пульта управления электростанциями APM403.
Данный пульт предназначен для управления электростанциями KOHLER-SDMO мощностью от 66 кВА как промышленного, так и арендного применения.

Существуют 2 версии панели управления APM403:
 
- APM 403S (Solo) с функцией простого ручного удаленного запуска.
Он устанавливается на все генераторные установки KOHLER-SDMO низкого напряжения уже сейчас.

- APM 403P (Parallel) для использования в режимах AUTO, MAINS, FAILURE.
Такими панелями оснащаются генераторные установки KOHLER-SDMO, работающие в режиме синхронизации нескольких ДГУ между собой, кратковременной синхронизацией с сетью, а также при пиковых нагрузках сети.

Генераторные установки KOHLER-SDMO с блоком управления APM403P будут доступны к заказу с октября 2017 г.


Пульт управления APM403

Пульт APM403 русифицирован и обеспечивает возможность дистанционного управления. Одной из важных его особенностей является возможность использования специального веб-интерфейса дистанционного управления WEBSUPERVISOR. Такая опция позволяет управлять генераторной установкой и контролировать устройство удаленно с помощью многочисленных периферийных каналов связи (GSM, 3G, 4G и т.д.)

Более подробно о новой панели управления APM403, ее описании, преимуществах и конфигурациях Вы можете узнать из брошюры на нашем сайте.


Возврат к списку