Выбор генератора.

Выбор генератора

Электрогенераторные установки для загородных домов обеспечивают питание всех устройств, необходимых для сохранения вашего здоровья или поддержки профессиональной деятельности в случае разрыва цепи тока. Такие установки обеспечивают безопасную подачу электроэнергии, уровень безопасности соответствует стандартам качества домашнего электричества для максимального сбережения ценных электронных приборов. Установки обеспечивают правильную работу в момент запуска благодаря встроенному устройству для проведения ежедневного тестирования.

 1. Удостоверьтесь в непрерывности подачи энергии и полной безотказности в работе

Компактные и малошумные электрогенераторные установки для загородных домов, стационарно расположенные вне специализированных или жилых помещений, автоматически включаются при разрыве цепи, вне зависимости от того, присутствуете ли вы при этом или нет.

В частности, такие установки позволяют:                     

•      обеспечивать беспрерывную работу медицинских приборов, подключенных к лицам, проходящим лечение на дому;

•      обеспечивать работу холодовой цепи, необходимой для сохранения скоропортящихся продуктов длядеятельности индустрии питания;

•      обеспечивать функционирование и бесперебойность работы систем отопления, сигнализации, кондиционирования воздуха, противоледового оборудования, информационно-вычислительных устройств в специализированных помещениях

Принцип работы:

В случае разрыва цепи, АВР подает команду на включение установки, изменяет источник питания и восстанавливает подачу электроэнергии через несколько секунд;

Когда подача электроэнергии в сети полностью восстановлена, автомат ввода резерва (АВР)  переключает источник питания, заглушает генераторную установку и продолжает осуществлять контроль подачи электроэнергии в помещении;

Генераторные установки для загородных домов запрограммированы на проведение ежедневного автоматического теста систем для обеспечения гарантии их надлежащей работы и подачи электроэнергии при разрыве цепи тока.

 2. Определите необходимую  мощность генератора

Чтобы выбрать модель генератора, наиболее подходящего именно Вам, определите какие  устройства и в каком количестве потребляют  электричество (например системы отопления, кондиционирования воздуха, медицинского оборудования, электронных устройств).

001.jpg

Руководство по выбору, указанное выше, предоставляется в ознакомительных целях и включает в себя наиболее часто используемые устройства, позволяя вам определить Ваши потребности, которые могут изменяться в зависимости от деятельности и потребления энергии электрическими приборами. Для получения информации по электрическим характеристикам изделия, обращайтесь к техническому паспорту, поставляемому производителем.

Своевременно проводимое ТО обеспечит оптимальную работу Вашей генераторной установки. 

В связи с тем, что электроприборы в Ваших специальных и жилых помещениях не всегда работают в одно и то же время, генераторные установки не должны быть нагружены для питания всех приборов одновременно.

Свяжитесь с нашей тех.поддержкой для точного расчёта необходимой мощности генератора.

Монтаж генератора должен производится профессионалами.


Возврат к списку