Дизельные генераторы KOHLER-SDMO

ДИЗЕЛЬНЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ. | ДИЗЕЛЬГЕНЕРАТОРЫ KOHLER-SDMO

Дизельные генераторы

Несмотря на то, что на улице 21-й век, проблема перебоев электричества или недостаточной мощности электросетей в жилых домах, на промышленных предприятиях, в торговых центрах, больницах, на строительных объектах остаётся по-прежнему актуальной. Особенно важно гарантированное электроснабжение на социально значимых объектах, где даже кратковременное отключение электричества может повлечь за собой серьёзные проблемы.

В связи с этим, сегодня огромным спросом пользуются дизельные генераторы ведущих зарубежных производителей. Одними из самых востребованных среди них являются генераторные установки KOHLER-SDMO, используемые как для резервного электроснабжения, так и в качестве основного источника энергии. Модельный ряд дизельгенераторов KOHLER-SDMO представлен портативными и стационарными агрегатами различного применения в широком диапазоне мощности, от 3 кВт до более 3 мегаватт. При параллельном подключении суммарная мощность может доходить до 11 000 кВА.

Генераторы SDMO изготавливаются в соответствии с европейскими стандартами к качеству выдаваемой электроэнергии, а также с требованиями к экологичности и безопасности использования. Высокая надёжность и высокий уровень электрической безопасности при эксплуатации, обеспечивают применение электростанций KOHLER-SDMO в самых различных областях промышленности, бизнеса, на социальных объектах и в быту.

Использование двигателей различных производителей позволяет представить потребителю несколько линеек генераторных установок пересекающихся по мощности, что обеспечивает более широкий выбор электростанции наиболее подходящей под требуемые условия эксплуатации.

Генераторы KOHLER-SDMO имеют в своём ряду более ста моделей стационарных дизельных генераторов, а также 17 портативных дизельных установок. Портативные дизельгенераторы оснащены двигателем KOHLER и производятся с мощностью от 3,4 до 15,2 кВт. (Серия DIESEL). В стационарных электростанциях помимо двигателя KOHLER собственного производства, используются двигатели пяти различных производителей для получения наилучших характеристик  в каждом диапазоне мощности.



Серии стационарных дизельгенераторов KOHLER-SDMO:

PACIFIC   5-44 кВА          - двигатель Mitsubishi
ADRIATIC   9-44 кВА          - двигатель KOHLER
MONTANA   22-250 кВА      - двигатель John Deere
ATLANTIC   275-700 кВА    - двигатель VOLVO
OCEANIC   275-830 кВА    - двигатель DOOSAN
 KD  800-2800 кВА   - двигатель KOHLER
EXEL   650-3300 кВА   - двигатель MTU
PACIFIC II  1400-2500 кВА  - двигатель Mitsubishi

Стационарные дизельгенераторы KOHLER-SDMO поставляются как в открытом исполнении, так и в шумозащитных универсальных съёмных кожухах.

Помимо этого, компания ИНГРОСС поставляет контейнерные электростанции для автономного электроснабжения, оснащённые системами автозапуска, пожаротушения, обогрева, что обеспечивает работу дизельгенератора даже в условия крайнего севера при температурах до -50ºС.

Для просмотра стационарных дизельных генераторов есть пункт в левом меню или перейдите по ссылке стационарные дизельные генераторы

Портативные дизельные генераторы KOHLER-SDMO.

Портативные дизельгенераторы KOHLER-SDMO  имеют диапазон мощности от 3,4 кВт до 15,2 кВт.
Имеются как однофазные так и трёхфазные модели в открытом и шумозащитном исполнении.

Для просмотра портативных дизельгенераторов выберите в левом меню пункт "портативные генераторы" и отфильтруйте их по виду топлива или перейдите по ссылке портативные дизельгенераторы...

Покупая дизельгенератор KOHLER-SDMО, потребитель приобретает не только качественное надёжное оборудование, изготовленное во Франции, но и получает поддержку гарантийных обязательств и отличный сервис официального дистрибьютора оборудования KOHLER-SDMO - компании ИНГРОСС и её сервис-партнёров по всей территории России.

Возврат к списку